К Новому году

Светлана Саванкова
Звени, звени
                Господня Лира,
Всем возвещая
                Новый Год.
Прости людские
                прегрешения,
От норм господних   
                отступление,               
Прости крещёный   
                весь народ.
Дай людям Мир
                и много Счастья,
Убереги всех от ненастья
                разрух и войн,
От разных бед
                и от печали.
Прости, прости,
                как мы прощали.
Убереги
                от лет лихих!
Ведь все, Господь,
                в руках твоих!
Пусть Счастье
                лира возвещает
Всем миром
                к небесам вызываем:
-Пусть будет
                мирным новый год,

А он уже ...
                вот-вот ... придет