Я переболел

Разин Василий
Я переболел
Просто не моё
Море разных дел
Увлекло.

Утонул в делах,
Растворился в них.
Как спать по ночам
Временно забыл.

Временно забил 
Стрелки на стене.
Всё тебе простил
И переболел.

Свой преодолел
Детский липкий страх
Просто захотел
Встать под паруса.

Я переболел.

27.12.2023