Кофепить

Разин Василий
Здравствуй, родная,
Хватит грустить.
Время настало
Нам кофепить.
Зёрна разбудят
Спящую страсть
Только б с тобой нам
Быстрее совпасть.

Крепкого кофе
Жадный глоток
Тёплое море
Там, между строк.
Зимние встречи
Нам не забыть.
Надо покрепче
Нам кофепить.

21.12.2023