Ты гуляешь с очередной

Юлия Ин
Ты гуляешь с очередной.
Я с любимым ложусь в постель.
Ты теперь для меня чужой.
И я рада тому. Поверь.

Я ребёнка кормлю в ночи.
Ты был в жизни немой урок.
Только вот сейчас помолчи.
Хоть от этого будет толк.

Поклялась я счастливой быть.
И добилась всего сполна.
Я смогла тебя разлюбить.
Я счастливая вновь жена.

Ты писал. Говорил люблю.
Только вот это лишь слова.
Не вернусь и за миллион.
Наконец-то я ожила.

Ты другим теперь обещай.
О поступках своих пищи.
Ты к другим приходи на чай.
Но меня в них Ты не ищи.

Повзрослела уже на жизнь.
Мы не ровня теперь с тобой.
Я ребёнка кормлю в ночи.
Ты гуляешь с очередной.