Нету связи в дороге, нет

Разин Василий
Нету связи в дороге, нет.
Не проходят твои звонки.
Не работает Интернет,
И походу, не он один.

Ты ругаешь меня опять
То, что в трубке твоей гудки,
Очень жаль, но не виноват
Тот, кто ранен, но не убит.

Твоих строчек надрывный темп,
Твои чувства нельзя в словах,
Было столько с тобою тем,
Но оборваны провода.

Расстаёмся с тобой навек
Десять дней и звонкам запрет.
Может будет там Интернет.
Только там нас с тобою нет.

Ты обиделась, я пропал
Как бывает на много лет.
Извини, я не виноват,
Что в России тупит Интернет.

Нету связи в дороге, нет.
Не проходят твои звонки.
Не работает Интернет,
И походу, не он один.

24.08.2023
Август бредёт к концу