В колокольной мелодии храмов

Разин Василий
Мы в тумане утонем под утро,
Будто снега и не было, будто.
Будто осень ветра не кружила,
С тёплым летом не раздружилась.

Серых зданий в тумане палитра,
Небо серостью плотно залито,
Но будильник охранником утра
Не заметит тумана как-будто.

Побежим по знакомым дорожкам,
Листьев жёлтых разбросаны крошки,
Собираем из них пиктограммы
В колокольной мелодии храмов.

Звуки льются всё выше и выше
И теряются в ломаных крышах.
Мы в тумане утонем под утро,
Будто лета и не было, будто.

09.11.2023