Как ребёнок

Разин Василий
Ты как ребёнок,
Верящий в сказки,
Тянешь ладошки ко мне.
Я осторожно,
Наобум, без подсказки,
Снова живу во сне.

Я прикасаюсь,
Не повторяюсь.
Это как в первый раз.
Ты закрываешь,
Глаза закрываешь,
Всё разрешив для нас.

В медленном танце
Плавных движений
Прикосновений вскользь.
Соприкасаться,
Пересекаться
Будет опять любовь.

Я как ребёнок,
Верящий в сказки,
Снова пришёл к тебе.
Мы осторожно,
Наобум, без подсказки,
Снова живём во сне.

05.06.2023