Сказочное

Николай Дремов
Настала ночь и покрывалом
Она тебя накрыла звёздным...
    А Месяцу Луна шептала:
    Приди ко мне, ещё не поздно...

    Ты поцелуй меня в сердечко
    И в то заветное местечко,
    Что между ножек притаилось,
    То, что вчера тебе приснилось!

    Я жду тебя, спускайся смело,
    Моё тебе покорно тело.
    Я всё снесу, в порывах страсти
    Ты разорви его на части!

Он: Рог мой твёрд, тебя на части
Я разорву в порыве страсти!
А на рассвете... поутру...
Тебя я снова соберу!

    Она: Не надо собирать,
    Рассыплюсь я на небе чёрном,
    Ты ночью приходи опять,
    Кусочек каждый целовать...

 

 Февраль 2021