Букеты Любви-6. В шепоте Цветов..

Мила Квинта 1
Букеты Любви-6. В шепоте Цветов..
В шепоте Цветов..лишь Твое Имя
–-------- 
Круг за кругом, теплых дней, 
В шепоте  цветов – лишь твое Имя. 
Слышится мелодии нежней, 
И молитвы о Спасении благословеньем. 
 
Вобрав свет Утренней зари, 
И -Лунного, палитрою закатной, 
Тихий голос, так льется из души, 
Дождей слеза..уж боле не причастна. 
 
Может, чуть..то радости – нечайной, 
Вовсе неслучайная она, 
В летнем одиночестве, печальной 
Была. так невесома, так милА, 
 
Так бабочкой, вспорхнувшая улыбка, 
В шепоте Цветов  палитрой серебрится, 
Имя на губах, скользит.., смычок от скрипки, 
Лелеет... музыкою слов.. забыться 
 
Воочию, лишь Имя в шепоте , любя
Повторять, и снежинкой тая. 
Твоё. чтоб Небо, тучи разведя, 
Со мною вторило во Имя , живя и умирая.