Просьба к Всевышнему, за наших защитников

Ольга Родочинская
Помоги, Отец Небесный,
Нашим мальчикам родным!
Они Отчизну защищают
От бандеровской чумы!
Береги их днём и ночью,
Где бы нЕбыли они!

Святость духа укрепи им,
И надежду подари!
Все сомнения забери,
И во всем достичь успехов,
Нашим воинам помоги!

Милый, ОТЧЕ, помоги!!!
Пусть с великою ПОБЕДОЙ
И заслуженным признанием,
Все защитники России,
Чтоб вернулись к своим мамам!

30.12.2023.