каждый год несчастный. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
каждый год лукашин
пьяный как бревно
к женщинам под ёлку
лезет из кино
© Андрей Хвальский

каждый год несчастный
моет ипполит
душу но мочалкой
грусти не отмыть
***
(не опубликовано)
перед новым годом
так заведено
к нам опять лукашин
прилетит в кино