Желания

Томина Татьяна Анатольевна
Не планы строим наперёд -
Мечтаем о грядущем.
Обычно жизнь то не даёт -
Заботы о насущном.

И раз в году приходит день -
Как маленькие дети,
Желаний выдумать не лень -
За них другой в ответе.

Не зная, где пророка взять,
Желать мы не устанем
И Деду шепчем мы опять
С пушистыми усами.

декабрь 2023