***

Александр Шмигановский
Печаль растает, боль пройдёт
И сумрак ночи превратится в утро,
Растают грёзы, день придёт
И вновь любовь заблещет перламутром.

Проходят дни, пройдут года,
А жизнь она без берегов и края
И лишь любовь моя навеки, навсегда,
Она горит, ни капли не сгорая.

          30 декабря 2023 г.