Там где жил наш Христос, нет домов- только угли

Владимир Лукьяненко 54
Там где жил наш Христос, нет домов- только угли

Там где жил наш Христос, нет домов- только угли (в Газе)
А любовь  умерла, в душах - пепел и кровь.
Вместо ласк и любви - "холод клеток Инструкций"
Я сегодня с утра,  "замарал их штук пять".

"Ядом клеток инструкций убивают все души"
Закрывают для нас -  свет Вселенной и звезд.
Только Свет идет к нам от Вечного (Святой Дух,
Цель рогатых известна- превратить нас в рабов.

Только Бес цифровой, вновь опять что-то глючит,
"Тормозит их  ресурс", он чуть-чуть подзавис.
Или светлый Христос, в  цифровой их концлагерь,
Не пускает туда - своих верных сынов.
30.12.2023 г.