дом

Вонтер Лак
По поверхности потолка
ходят солнце и облака.
И пока они ходят здесь,
есть любовь и надежда есть.

Половицы слегка скрипят.
Половицы давно не спят.
То на кухню, то в коридор .
За повтором опять повтор.

В доме тёплом не третий Рим.
Свой на свете неповторим.
В добром доме живёт семья.
Вот такие вот жития.)