Зимняя полночь

Наталия Болотова 2
 Зимняя полночь
Вновь укрывает дома
Тьмой тёмно-синей.

 Мир, блеска полон.
Снова колдует зима.
Искрами иней.

 Пусть застывает стекло
Тьмой ледяною.
В злые морозы светло
Рядом с тобою