Алексей Шавернёв Пора Менять Маршрут

Андрей Евтихов
По погоде,
ГЛАМУР уже,
Не в моде.

На верх всплывает,
И; ДЕРЬМОМ, вокруг,
Очень сильно Воняет!

Как бы самому
Не заразиться,
В душ надо сходить
  И помыться!

С Наступающим!