С Новым годом!

Елена Стихолея
В городе зима, немножко грустно,
Снега нет, но ёлки в мишуре.
Музыка - красивое искусство,
Радость дарит взрослым, детворе.
Я сегодня искренне желаю,
Крепкого здоровья и любви.
С Новым годом всех я поздравляю,
Улыбайтесь в праздничные дни!
Уюта, счастья, мира на планете,
Неба чистого над нашей головой.
Пусть запомнятся счастливые мгновения,
Отмечаем праздник всей страной!
Новогодней песне очень рады!
Вам спасибо! Дмитрий! От души!
Вместе мы! Нам не страшны преграды!
Вы с Евгением на фото хороши!
Пусть дуэт Ваш радует сегодня,
С верою, надеждой и теплом.
В уютный, добрый праздник новогодний,
Прозвучит за праздничным столом!

Песню Дмитрия Хмелёва можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.