1 Тогда не беда

Селезнев Михаил Альбертович
На термометре за ноль
Полоска опустилась
Печку ты топить изволь
Беда чтоб не случилась

Чтобы ты не заболел
И не простудился
Чтоб потом сам не жалел
Что делать это поленился

Волнами пойдёт тепло
Дом весь согревая
Там стемнеет, здесь светло
Возможность уж другая

Можно книгу почитать
Музыку послушать
Или, если рано спать
Вкусного покушать

Хорошо иметь всегда
Тёплое жилище
Тогда морозы не беда
Была бы ещё пища