Поздравляю и желаю

Рона Комкина
Когда кончался год двадцатый,
считала: не бывает хуже.
Прошу прощенья. Виновата.
Петля с тех пор все туже, туже.

Теперь мне даже думать страшно,
что год грядущий нам готовит.
Какие для застолий брашна!?
Какое горе!? Сколько крови!?

Пока что дремлет “мирный” атом.
Но что задумали уроды?
От всей души их крою матом,
не поздравляю с новым годом.

Их поздравляю с новым гадом,
желаю кары от Дракона.
Летят над их кромешным адом
мои подарки – дроны, дроны.