Разминулись

Галина Гетманская
Жду тебя каждый час, миг каждый.
Взгляд ищу твой в толпе прохожих.
Ты далёкий, не мой, но всё же
Понимаю, как ты мне важен.
Сердце рвётся. Прошу: «Потише…»
Жаль, что мы с тобой разминулись…
Мысли все на тебе сомкнулись.
Я люблю тебя, милый слышишь?