Букеты Любви-8 Календула

Мила Квинта 1
Букеты Любви- Календула.
-------
На перекрестке лет седых  и зим,
На тоненькой ниточке - Крестик.
Рукой Твоей ,мой Дух благословим,
Волею  Небес :  быть душам нашим вместе.

Не выпуская Время  из  озябших рук,
За  ниточку  держась,  согревает Солнце,
На  единой мысли, высказанной вслух:
С Крестиком  искрится , Сердце мое звонче,

Радости  ,   заполонившей  грудь.-
Счастьем , ощутимым  во Кресте теплом,
На ниточке , связующей форму жизни й суть.
Одною неразрывной, где мы с Тобой вдвоем.

Там наши пальцы, где ноготки стучат ,
Мелодий напевая" Солнечного круга".
Они  о главном сердцем не  молчат ,
Элегией ,признательной озвучены  в руках.

Солнечной Ромашкой, в аромате Лета.
Календула  часов  Вечностью пророчит  .
Солнце на ниточке, Добрая примета.
С Крестиком Божественно, делит Дни и ночи.