Новый Год идёт обратно - 12187

Август Май
Новый Год идёт обратно
05:50
Публикация номер - 12187

Новый Год идёт обратно,
Я смотрю - вот его попа,
Разве только мне труд ратный
Ценности даёт Европа?

Нет монет, и тень стенает,
Призраки зрачков сверкают -
И никто, никто не знает
Сколько лет герде и каю

Было в тыща восемьсот шестом году.
Думай сам, май масть меняет,
В новый год цветёт в саду -
А в году том меня нет.

Неужели Новый год опять станет старым,
Словно парадируя меня у зеркал?
Я пойду в пункт приёма тары,
Годы на молодость менять, как Крез металл на кал.

                31 декабря 2023 года примерно 06:00

***