Поэтам Стихиры

Александр Самойленко 4
Не всякого отметят небеса.
Я не один из яблок переспелых.
А гении ушли, недописав,
оставив нам для творчества пробелы.

Осовременивая лучшие из тем,
мы - отблески ушедшего таланта.
Переписав за этим и за тем,
мы только вместе тянем на атланта.

P.S.Всех заражённых вирусом поэзии поздравляю с наступающим необычным 2024 годом.
Всем творческих достижений,долгих лет наслаждения поэзией, любви, счастья и понимания близких.