Летит, летит Дракон!

Евгений Деденко
Летит, летит  Дракон!
 Дорогою к планете.
Несёт особенный закон.
 Рептилия в ответе.   
Выдержка, терпение, любовь.
 Желаниям рассудок .
Делаешь себя здоров.
 Накорми желудок.
Дыхание, питание- задание!
 Дракон вещает:
- Вода любое сжигание
 Предотвращает.