Ожидание

Мигунова Наталья Алексеевна
Сегодня старый год уходит.
У декабря - последний час.
И вдруг смолкает на мгновенье
Мир, окружающий всех нас.

Все ждут торжественной минуты.
Часы двенадцать раз пробьют,
И в темноту, к далёким звездам,
Взовьётся праздничный салют.

И лёгкой поступью шагая,
Пойдёт по свету Новый год.
Он всем, от мала до велика,
Удачу, счастье принесёт!