первоцвет...

Эс Мартынов
 
первоцвет...
эС. Мартынов
 
Жизнь,
 Растворяющая  тьму…
 Вселяющая  смысл
 В  молитву  -
 Придав  звучание  псалму,
 Сменив  терпение
 На  битву…
 
 Переплавляема  в  любовь…
 Исполнена
 Единым  махом…
 В  салютах  алых  вечеров
 На  грани  трепетных
 Закатов…
 
 Жизнь,
 Преходящая  в  зенит,
 Испепелившая  рутину…
 О,  колокол  тревог  звенит,
 Набатом  заслоняя
 Спину…
 
 Всепоглощающий  рассвет  -
 Надежды  тщетно
 Преумножит…
 Благоухает  первоцвет
 Твой  любви
 И  мятной  кожи…