Новогоднее счастье

Евгений Запяткин
Сам Бог велит вам жить с азартом –
Забьётся в дальний угол бес:
На Новый год к вам счастье с фартом,
Как снег, опустится с небес.

Цвести всё будет, как на даче,
И вы возглавите парад.
Пусть деньги, блага и удачи
Завалят вас, как снегопад.

В душе со светом монастырским
Вас каждый встретит и поймёт,
Здоровье будет богатырским
И даже слаще жизнь, чем мёд.

Успехи будут на работе,
Придёт добро, отступит зло –
Вы только в декабре поймёте,
Как крупно вам весь год везло!