Новый, 2024, год

Лена Сенцова
Ну вот и Новый год, друзья,
Стучится в двери в снежной шубке.
Грустить сейчас никак нельзя!
Ведь Он зашёл к нам на минутку!

ВручИт подарки всей семье
И нажелает море счастья!
Свой след оставив на судьбе,
Все, бородой, сметёт напасти!

Зажжет гирлянды на окне,
Нарядит в шубки рыбок стаю.
И счастье в этом новом дне
Мы тот час разом все узнаем!

Укроет крыльями Дракон
Весь мир от зла и негатива.
А на столе нас  ждёт бекон,
Салат и бульк аперитива.


31.12.2023