Старое из архива. Ну вот и всё...

Михаил Сальман
Ну вот и всё, мы стали взрослы,
Достали головами небеси,
Но как подумаешь, что после -
Хоть милости у боженьки проси.
Но веры нет, и в уголке алтарном
Молитву я в экстазе не шепчу...
Свечою таю тихо, лучезарно,
И чтобы погасили, не спешу.