Наш Царь Родился, Умер и Воскрес -

Вит Ассокин
Пока одни воюют, будут впредь
взрываться над другими их снаряды,
чтоб чаще поднимали в небо взгляды
родившиеся с целью умереть;
и чтоб однажды каждый лиходей
прозрел сквозь клочья храмовой завесы,
что землю оккупировали бесы,
наняв коллаборантов из людей;
а в день, когда вселенская беда
дерзнёт объять едва ль не всё пространство –
чтоб приняли Небесное гражданство
все дети Божьи раз и навсегда:
поскольку ради подданных Небес
наш Царь Родился, Умер и Воскрес –

31.12.2023