Сердечность

Людмила Тутова
Сердечность не остынет
И дальше будет жить,
Её добавить ныне,
С сердечностью любить.

Сердечность умиляет
Душевностью своей
И счастья добавляет
Всей нежностью у дней.

Светлее в мире будет,
Душевней и теплей,
Если все будут люди
С сердечностью своей.

Если сердечность рядом,
То стихают бури
И с доброю отрадой
Глазоньки не щурит.

С радостью крылатой
Сердечность в мир летит,
Дождутся её старты,
Уже она не спит.

Сердечность - наслажденье
И Божья благодать
И нет в ней сожаленья,
Пора это признать.

И сбудутся надежды,
В сердечности исток,
Пусть дороги прежние
Её вберут поток.
31.12.23.