Заходи ко мне на огонёк

Вячеслав Шипиловский
Заходи ко мне на огонёк,
для тебя открою настежь двери,
посидим, откушаем чаёк,
лёд растопим наших недоверий.

Каждый шёл дорогою своей,
иногда пересекаясь всё же,
но не ждал я никогда вестей
от тебя, как, впрочем, и ты тоже.

Стоит ли жалеть теперь о том,
что ушло уже невозвратимо,
просто быть мне грустно стариком
и тебе, шагавшим меня мимо...

Заходи ко мне на огонёк,
для тебя открою настежь двери,
посидим, откушаем чаёк,
лёд растопим прежних недоверий...