Ах эта ночь

Юрий Зобнев
Ах эта ночь всё в звёздах небо.
Вдали луна как маячёк.
Я рвусь туда ведь там я не был.
Там получить хочу урок.

Пусть эта ночь подарит радость.
И нежный аромат свечи.
А новый год несёт нам сладость.
Снежинки ёлку куличи.

И мы пойдём в ту ночь красиво.
Среди снежинок в тишине.
Чтоб там с тобою мы так игриво
Писали имя на окне.

Пусть эта ночь подарком будет
За то что ждали мы её.
А кто в ней был тот не забудет.
Хоть знаю каждому своё.

Мы помнить будем этот вечер.
И звёзд красивый хоровод.
Пусть нам горят сегодня свечи.
А мы встречаем новый год