С Новым 2024 годом!

Валентина Ильина-Печенова
                2024 каждому... сбыться желанию самому важному!

В год зелёного дракона
Пожелаем Мира всем,
Жить в богатстве не без трона,
Но без бед и без проблем!

Пусть год Новый свежий яркий
Дарит всем успехов воз,
Долгожданные подарки
Привезёт пусть Дед Мороз!

Пусть здоровье лишь крепчает
В этот високосный год!
Встретим Новый Год хоть с чаем,
Но пусть счастье всем несёт!

***
Открытка с пожеланиями: vk.com/putin_govorit