Как-то где-то

Вероника Болдырева
Как-то где-то на другой планете,
Где зеленым блеском солнце светит,
Много трудных и счастливых лет
Жили-были люди... больше нет.

Был недолгим век конструкций прочных.
Пали города, ушли под почву,
Следом в воду рухнули мосты.
Все поля и пастбища пусты.

Сколько ни кричи, в ответ ни слова.
Даже эха больше нет у зова.
Как произошло и что - Бог весть.
Это было...
Мы покуда есть.