В кружеве сиреневых ветвей

Годунова Катерина
В кружеве сиреневых ветвей
Девочки-весны очарованье...
В жизнь свою влюбляюсь все сильней,
К счастью отправляясь на свиданье...
Мчусь опять в "сиреневый" Эдем...
Волосы весной благоухают...
Чувства разделю я только с тем,
Кто меня всем сердцем понимает...

08.05.2023г.