Трудитесь над счастьем

Наталья Бабочкина
Мы часто боимся над счастьем трудиться.
Но, чтобы желаньям задуманным  сбыться,
усилия надо прикладывать точно,
чтоб стало неверное - крепким и прочным...
А если мы на самотёк все пускаем,
удачу и счастье свое упускаем...
Прикладывай силу свою и уменье,
чтоб складывать жизни, как стихотворенья,
где все зарифмовано четко и ясно
и слова не встретишь, что встало напрасно...
Когда же плечами мы зря пожимаем,
плоды от бездействия мы пожинаем.
Само по себе ничего не приходит.
Судьба подтверждение в этом находит.
Скорее свои рукава засучите
и стихоиворением враз зазвучите...
Не надо бояться, трудитесь умело,
чтоб все, что хотели, исполнилось смело...
31.12.2023