1

Андрей Евтихов
Чтобы сердцем не роптать,
Зло не надо пропускать.

Христос за правым
Плечом восседает,
С левого лукавый,
 Удило бросает.

Чтобы просьба была та,
Всегда на помощь,
Призывай Христа!
  И Ангела
 Хранителя

  P.S

 В суете
Не поминай
ГОспода Своего!