С Новым годом!

Константин Турецкий 2
С новым годом, Страна! С Новым годом, Держава!
Всем живущим в России, поздравления Вам!
Слава нашей Стране и живущим здесь Слава!
Мир по жизни идущим деревням, городам.

Кто на ленте сейчас, всем живыми остаться,
Это Ваш дорогой подарок для нас.
Вы России Солдаты, Вам во век не сломаться,
Народы России, мы с Вами сейчас!!!!!