Плевать, что о нас подумают

Юрий Михайлович Борисов
Плевать, что  о  нас  подумают
где-то   там, за  бугром,
надо превратить в древесный уголь,
всех, кто  против  нас  идёт.

Кто  бомбардирует  наши города,
кто  убивает  наших  деток  и  мам,
и  тех, кто  за  ними стоит завсегда,
хватит  чирикаться с ними, друзья.

За каждого убиенного сотню врагов,
стереть в порошок надо бы - я за то.