Вьюга

Александра Тяпкова
Разыгралась ночью вьюга,
Час от часа всё сильней.
Задрожали от испуга
Тени в свете фонарей.
 
Снег и ветер подружились
И не ведая преград,
Вихрем лихо закружились,
Заметая всё подряд.

Мигом спрятали дорожки
Без каких либо трудов,
И сугробы по окошки
Появились у домов.