Карусель времени

Варвара Берестова
В последний денек 23-го года
Я шлю ВСЕМ привет и желаю добра!
Пусть радуют Вас и семья и природа,
Здоровье....Удача пусть будет щедра!

Пускай в этот день мы закроем гештальты
Болезней, невзгод , неудач и потерь!
А с первого дня будут светлые старты,
Куда открываем мы новую дверь...

Оставьте за ней , что отжИло и мЕртво,
Разбито, уныло, малО и болит...
Убейте внутри у себя эту ЖЕРТВУ,
Которая все это любит - хранит...

Мир полон всего - свежий воздух вдохните!
Задумайте план! Сформулируйте цель!
Неважно ваш возраст - ДЫШИТЕ! ЖИВИТЕ!
Нас в новый виток понесет  КАРУСЕЛЬ!!!