Не восемнадцать

Петрова Галина
Ну что ж, привет, мои "не восемнадцать"...
Я не стыжусь вас, милые, нисколько.
Какая есть: зачем мне притворяться?
И сладко было мне, и было горько.  
Не все открыть смогла я в жизни двери.
Но впрочем, это вовсе не проблема.
Важнее то, что научилась верить:
Мир - аксиома, а не теорема.  
И что с того, что денег не скопила?
Зато могу обнять и пожалеть.
Не в тех влюблялась, но зато любила...
И путала, где золото, где медь...  
"Не восемнадцать" - велика ль потеря!!?
Могу всей грудью радостью дышать,
Друзьями год от года богатея,
Я всё ещё могу во сне летать!  
Могу любить - и это ли не чудо!?!
Сто тысяч солнц горят в моей душе!
Своим путём, по своему маршруту,
Не тормозя на сложном вираже.
Вы все мои - и в этом, братцы, счастье,
Я вас не променяю ни на что!!!!
В погоду ясную и в темное ненастье
Мне несказАнно с вами повезло!