Гуляю во снах

Петрова Галина
Во снах

Посвящается Е.С.

Сегодня я опять во сне
С тобой по городу гуляла.
А ночь плыла по тишине,
И звёзды в небе зажигала.

В руке покоилась рука.
И был покой таким надёжным,
Что стали лишними слова,
Ведь всё и так понять несложно.

Рассвета тонкую вуаль
Будильник звоном рвёт на части.
А я завариваю чай
Со вкусом нежности и счастья.

Кому-то, может, не понять:
С чего, как солнце, я сияю?
Я вечер жду, чтоб лечь в кровать,
Где я во снах с тобой гуляю....