Новогодняя суета для меня уже стала не та...

Станислава Жуйкова
Новогодняя суета
Для меня уже стала не та.
Не так сладостны приготовления,
Новогодние представления.

В жизни радости стало мало,
Семья полною быть перестала.
Стены дома осиротели,
Вышло все не так, как хотели.

Да, готовится стол новогодний,
Да, загадываются желания.
Но утрату ничто не восполнит,
Сколько б не приложил старания.

Новый год, спасибо, что есть,
Тебе спасибо, что снова пришел.
Будем здесь мы, сейчас и здесь,
Ведь вчерашний год канул, ушел.

Он ушел, но в душе со мной,
Там живет часть семьи родной.
Они вечно останутся там,
Они там преданы небесам.

С Новым годом, мои дорогие,
Любимые люди, родные.
Я знаю,что я не одна - 
Вы со мною на все времена.

Я за вас поднимаю бокал,
Мир без вас мой беднее стал...
Таких много на свете, как я,
Встречающих праздник, скорбя...

2023