Дракона в ночь на новый год дарю!

Владимир Александрович Аристов
Один закончится, другой начнётся!
И это будет ровно в ноль часов.
День ежедневно ночью обернётся,
освободив от прожитых хвостов.

Так жизнь устроена и так она течёт,
меняется чертями в табакерке.
И в памяти сотрётся старый год,
китайским символом на этажерке.

Богатство, власть, удача сразу всем?
Такого не бывало никогда!
Нам неудач бы избежать совсем,
хотя бы год не чувствовать года!

И если вдруг закончилась любовь,
попробуйте на вкус немного новой.
Понравится, то заходите вновь,
на пункт приёмки со своей подковой.

Я вам дракона в новый год дарю,
хоть точно знаю кролика вы съели.
Я вас за этот год благодарю,
что целый год стихи мои терпели!

Фото коллаж из файлов интернета