С наступающим!

Лаля Каралова
Настроение предновогоднее
Отличается от повседневного:
И чего-нибудь необыкновенного
Хочется всем пожелать сегодня мне!
С новым годом наступающим
Поздравляю я и вас!
Пусть он станет раскрывающим
Двери к счастью в здесь-сейчас!
Пусть исполнятся желания
И все сбудутся мечты.
И мир наступит между странами,
Пусть будут помыслы людей чисты.
31.12.2023