Пожелания в Новом году

Алексей Фотиадис
Друзьям, что пожелать в Новом году?
Нести банальности не моё кредо.
За мишурою слов тех вижу - ерунду.
Всем кто в России от души - ПОБЕДЫ.

В Элладе кто - гармонии в себе,
Вся предков философия об этом
И море радости в всевидящей судьбе
Тепла любви и много света!

Людям планеты - оглянуться на себя,
Задуматься о том, кто вами правят.
Ужель овечья ваша сущность бытия
И ожиданье, что в заклание отправят?

Я максимально лаконичен был,
Пусть новый год прибавит жизни сил.