Новый год барабанит, стучится в твое окно

Инна Чернышёва
Новый год барабанит, стучится в твоё окно.
Он из белого снега, из самых волшебных снов,
Он оттуда, где на заборе сидит июль,
Плещет море и тёплый ветер колышет тюль,

Он из края магнолий и лета, бери вдыхай,
Там рождается май, там стрекоз выпускает май,
Гонит рыб золотых косяки заклинатель слов,
И волна берюзит сквозь бутылочное стекло,

Он оттуда, где все желанья твои сбылись,
Он несёт с собой запах мят, чабрецов, мелис,
Мандаринов и хвои, он вот уже, он пришёл.
С Новым годом! Не бойся, всё сложится хорошо.